荆沙河社区共青路西片区老旧小区改造项目开工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-10-14 08:37

  根据沙市区老旧小区改造工作整体部署,目前荆沙河社区共青路西片区老旧小区改造项目已开工。

  据了解,该片区前期已完成违章建筑拆除、多方协调、组织招投标等工作,后期改造项目涉及小区内部配套基础设施更新、楼道内墙壁和扶手粉刷、楼道门窗更换、楼顶沥青铺设等。此次改造将重点解决小区管线落地等难题,改变小区破败脏乱、基础设施老化的“旧貌”,推动党建进小区、建管并重等工作顺利开展。

  据荆沙河社区相关负责人介绍,通过改造将有效解决居民每日生活中的“大问题”,补齐老旧小区“住”“行”等方面的短板,满足居民生活、出行、活动等基本需求,切实增强居民群众的获得感、幸福感和安全感。(记者周蓉陈丹通讯员何雅琪)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频