市委市政府欢迎广东援荆医疗队员回访荆州

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-14 20:15

  荆州新闻网消息(记者董浩) 10月13日,曾在荆州战斗了66天的部分广东援荆医疗队员携家属代表回访荆州,开始他们的荆州之旅。当晚,荆州向回荆的恩人、亲人表达感恩、感激和感谢。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿在致辞中简要介绍了荆州经济社会发展情况。他说,通过这次抗疫斗争,广东人民与荆州人民结下了深厚的战斗情谊。虽然我市疫情防控阻击战取得了决定性成果,但疫后重振还任重道远。希望广东的亲人们一如既往对荆州发展给予关心支持,一如既往加强两地合作交流。欢迎广东的亲人们以后常来荆州,览荆山楚水,品荆风楚韵,畅游“万里长江、美在荆江”新画卷。

  市人大常委会副主任陈爱平,副市长孙玉秋,市政协副主席毛精华,市政协副主席、市政府秘书长陈斌参加晚宴。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻