荆州东方时尚驾校接受国家级残疾人培训基地考核评估

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-14 20:16

  荆州新闻网消息(记者田远康)10月13日下午,国家级残疾人职业培训基地验收领导小组相关负责人在荆州东方时尚驾校,就该校为残疾人提供驾驶技能培训,并申报国家级残疾人培训基地进行考核、评估。

  评估小组认为荆州东方时尚驾校残疾人驾驶技能培训“规模大、规范化、质量好、标准高、效果优”。

  两年多来,市残联与荆州东方时尚驾校为充分满足残疾人培训需要,专门对残疾人通道、卫生间、考试场所进行了无障碍改造,并提供20辆残疾人专用练习车辆及20名优秀教练员进行单人单车针对性指导。

  截至今年9月30日,驾校已接收来自全国各地的589名听障、肢障学员报名,其中427人取得驾驶证。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻