暖心!老人不慎摔倒 民警及时救助并护送回家

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-15 18:12

  荆州新闻网消息(记者彭军)近日,荆州市公安局交通管理局一大队三中队巡逻时,遇到一名老人不慎摔倒在小北门路口积水中,民警及时上前救助,多方查询联系到家属,将老人平安送回家。

  当天中午12点多,民警巡逻至荆州大道小北门路段时,发现路边有群众求助,民警立即下车了解情况,一位老人在荆州大道小北门路口附近散步时,不慎滑倒在路边积水中,全身湿透。

  民警与热心群众一起小心将老人扶起,老人身体无大碍,但受到惊吓一时缓不过劲来,民警询问老人家人的联系方式,老人记不清电话号码,只知道住在理想家园小区。民警搀扶老人登上警车,将老人送到理想家园小区,通过物业联系到老人家属,家属赶来将老人接回,并对民警的暖心护送再三表示感谢。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频