18.7亿元!荆州·岑河金色童年小镇有了新动向

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 今日沙市 时间:2020-10-16 17:15

  荆州新闻网消息:10月15日,湖南建工集团到沙市区洽谈岑河镇金色童年小镇·科创园项目建设事宜。

  沙市区相关负责人表示,将开辟绿色通道,力争用最短的时间、高效优质的服务办理所有手续,提供最优的施工环境,确保项目顺利实施。双方还就施工组织方案、项目审批进度进行了深入的沟通和交流,确保项目尽快启动建设。

  据了解,荆州·岑河金色童年小镇总规划面积670亩,总投资18.7亿元,将由“创新服务综合体、产业公园和供应链平台”3个功能区域组成,涵盖“智能制造、时尚展贸、设计创意、品牌促进、科教金融、数字创新、功能总部、生活商业”等8个功能模块,为全区婴童装产业发展提供高标准产业基地、高质量创新平台、高品质生活服务,打造岑河婴童装产业的“最新引擎”和“最强大脑”。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频