全省农商行“小微金融店小二”在荆交流经验

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-16 20:26

  

荆州新闻网消息:今天(10月16号)上午,全省农商行“小微金融店小二”现场经验交流会在荆州举行。

  市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅在会上表示,荆州农商银行在支持荆州疫后重振、扶贫攻坚、支农支小、普惠金融等方面贡献了积极力量。希望省农信联社进一步加大对荆州的支持力度,在信贷投放、乡村振兴、服务三农和小微等领域提供更加强有力的支持。

  湖北省农村信用社联合社党委书记理事长李亚华、湖北省农村信用社联合社党委副书记、主任沈金生参加会议。

  今年以来,荆州农商银行用店小二精神擦亮农商银行金字招牌,9月末,全市农商行存款总额突破900亿大关,达到910亿元,比年初增136亿元。贷款总额破500亿大关,达到539亿元,比年初增77亿元。在全省76家县市行中,荆州行存款净增额排名第三,江陵行、公安行贷款增幅位居全省前三名。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻