市城管执法委组织召开作风建设先进事迹报告会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-17 18:09

  荆州新闻网消息(记者李绪华)10月16日上午,市城管执法委组织召开作风建设先进事迹报告会,通过典型的示范、教育和引领作用,进一步营造风清气正、团结奋进的和谐氛围,构建争先创优、勇争一流的干事创业环境。

  王艳在城管战线工作了27年,疫情期间,她为片区居民拉起一条抗击病毒的“生命线”和“防护墙”;邹莉莉和老公周威是公园管理处职工,疫情期间,他们自备防护用具坚守一线,帮助70户居民采购和配送各类生活物资;杨彬长期从事绿化管养工作,用“工匠”精神对待工程项目……他们相继介绍了在各自岗位的先进事迹。市城管执法委号召大家学习他们立党为公、执政为民的政治品格,求真务实、埋头苦干,干净干事,清白从政。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻