@荆州司机:城区多条道路封闭施工 请绕行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-17 18:08

  荆州新闻网消息(记者彭军)近期,荆州中心城区一些路段都在进行修缮,部分道路需要进行封闭施工,今天起,接下来有5条道路将陆续施工,驾驶员需要注意了。

  10月17日上午,记者在红门路洪城商港路段看到,挖掘机正在开挖道路,接下来会对这个路口封闭,实施雨污分流改造。在封闭施工区域前后端,施工方也设置了绕行指示牌,方便市民知晓。

  根据荆州市建设总体规划及2020年度项目建设计划,拟对红光路(江津东路以北)实施道路及排水工程施工,工期大约60天。

  届时,请过往车辆可以沿江津东路、月堤路、燎原路、荆沙大道等道路绕行。此外,长港路(豉湖路口-金港花园小区路段)将进行雨污分流改造施工,工期大约45天,决定从10月20日零时起至2020年12月5日24时止进行封闭施工,过往车辆也需要绕行。

  还有两条路也将实行交通限行,由于上海大道实施城市内涝改造,将于10月20日零时起至2021年1月19日24时止对上海大道与岑杨路交叉路口以北200米实行封闭施工,禁止车辆通行。洪塘路实施城市内涝改造,也将于10月20日零时起至2021年1月19日24时止,对洪塘路(深圳大道与洪塘路交叉路口以南500米)实行封闭施工,禁止车辆通行。

  目前,城区还有工农路、红星路、长港路等地依旧在进行施工,大家可以关注江汉风、荆头条等微信公众号及云上荆州APP了解详细情况,出行也会更加便利。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频