借助"与爱同行 惠游湖北"活动 荆州旅游市场有序复苏

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-10-19 09:04

10月18日,游客在荆州古城历史文化旅游区东门景区游玩。

  为感恩回馈全国人民对湖北抗击疫情的无私援助,湖北省从8月8日启动了“与爱同行惠游湖北”活动,全省400家A级旅游景区对全国游客免门票开放,活动持续到12月31日。

  荆州市各旅游景区在做好常态化疫情防控、保障服务质量的前提下,通过“政府采购+景区让利”对游客免票。免票主要涵盖的景区包括荆州古城历史文化旅游区、楚王车马阵景区、荆州博物馆、松滋洈水旅游区、洪湖悦兮半岛旅游区等17家A级旅游景区和荆州园博园、荆州海洋世界和洪湖金湾花海3家大型非A级景区。活动开展以来,以荆州市20余家旅游景区为代表的旅游市场呈现出有序复苏的良好局面。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频