作风建设 从我做起!市人大常委会机关举办主题演讲

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-21 20:00

  荆州新闻网消息:市人大常委会机关举行年轻干部“作风建设、从我做起”主题演讲活动。

  市人大常委会主任段昌林出席活动并讲话,副主任陈爱平、杨顺好、田新华,秘书长柳军出席活动。

  演讲中,市人大常委会机关16名年轻干部结合自身情况和工作实际,用质朴真挚的语言和铿锵有力的声音,讲述自己对作风建设的感悟,抒发对党的热爱,表达不忘初心、牢记使命的决心和信心。

  段昌林寄语人大机关年轻党员干部,要树牢坚定的理想信念,将讲政治放在第一位,听党话、跟党走,时刻保持勇往直前、冲锋在前的精神追求;要争创良好的工作业绩,要保持平和的心态和务实的作风,对工作要有敬畏之心,不忘初心,磨砺恒心,将每件小事做细、做好。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻