三年内,招商银行将对荆州提供100亿综合性融资支持

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-21 19:56

  荆州新闻网消息:10月21号上午,市政府与招商银行武汉分行举行全流程服务协议签约仪式暨政府专项全流程金融服务活动。

  在未来三年内,招商银行武汉分行将率先落实中央支持湖北一揽子政策,力争向荆州市的重大基础设施项目、园区建设、城镇化建设、新兴产业、支柱产业、特色经济发展、招商引资项目、教育卫生、对外贸易和民生工程等提供不低于100亿元综合性融资支持。

  市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅在致辞中说,作为一家在全国具有影响力的股份制银行,招商银行充分发挥自身特色,不断深化对荆州的金融服务,帮助我市更好地开展政府专项债申报发行工作,扩大专项债发行份额,为我市经济建设引入了更多资金活水。希望招商银行武汉分行加强对荆州实体经济发展的支持和服务。市委、市政府将有效整合各方资源,不断优化金融营商环境,当好金融服务实体经济的店小二。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻