精神障碍男子流落荆州八年 终与家人团聚!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-22 17:22

  荆州新闻网消息(记者孙颖沈秋)长沙望城男子流落荆州8年,近日,荆州市社会救助服务中心工作人员帮他寻到亲人。今天,他的亲人专程从长沙开车赶来相认。

  上午十点,前来寻亲的一行人风尘仆仆地从湖南长沙赶到荆州市社会救助服务中心,失散多年的兄弟俩一见面便认出了彼此。

  2012年,胡志伟在荆州街头流浪时被市社会救助服务中心收留安置。由于他患有精神疾病,工作人员没能从他口中问出确切的信息。

  尽管如此,工作人员从未放弃过帮他寻找亲人,不断地和他沟通谈心,希望获取更有价值的信息。

  最近,胡志伟突然说出了自己的名字和长沙两个字。荆州市社会救助服务中心立刻与湖南长沙市民政部门取得联系,很快就确认了身份。

  原来,胡志伟是湖南长沙望城区人,今年41岁,父母健在,他还有两个弟弟。2003年从父母家中走失,离家已经17年。

  阔别多年,胡志伟终于和弟弟胡志良一起踏上了回家的路。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频