致敬英雄!市领导走访慰问抗美援朝老战士

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-22 20:13

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念日来临之际,10月22日上午,市委副书记吴朝安走访慰问我市部分参加过抗美援朝战争的老战士、老同志。

  在91岁老战士王振和89岁老战士李振国家中,吴朝安与老战士亲切握手,关切询问老战士健康状况,为他们送上“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章和慰问金。

  吴朝安说,老战士、老同志是党和国家的宝贵财富,在战争年代为国家作出的贡献,党和人民永远不会忘记。我们要继承和弘扬伟大抗美援朝精神,不断发扬革命传统,执政为民,扎实工作,让老百姓的日子过得越来越好。希望老战士们保重身体,共同见证祖国未来越来越强盛。他叮嘱有关部门负责同志,把老战士、老同志晚年生活关心好、安排好、照顾好,切实解决好实际困难。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻