今日霜降丨荆州开启连晴模式 市民早晚注意保暖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-10-23 16:09

  今天是二十四节气中的霜降,也是农历秋季的最后一个节气。记者从市气象台获悉,今起至10月末,荆州市大部地区天气晴好。

  气象专家介绍,霜降特点是早晚天气较冷、中午则比较热,昼夜温差大,秋燥明显。未来三天我市天气十分符合节气特征,以多云到晴天气为主,没有明显的降水天气过程。

  据气象部门预计,24日多云到晴,12-19℃,偏东风2到3级;25日多云到晴,12-18℃,偏东风2到3级;26日多云到晴,13-21℃,偏东风2到3级。

  气象部门提醒,霜降时节,从气温上看,我市正处于仲秋,夜间气温在10℃附近,因此看不见霜,但昼夜温差依旧较大,市民早晚要注意穿衣保暖。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频