"决胜小康、奋斗有我--荆州市百姓宣讲大赛"决赛举行

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-23 20:29

  荆州新闻网消息(记者董浩)10月21日上午,由市委宣传部、市政府扶贫办联合主办的“决胜小康,奋斗有我——荆州市百姓宣讲大赛”决赛在荆州广电演播大厅举行。市委副书记、宣传部部长吴朝安,副市长邓应军出席活动并为获奖选手颁奖。

  决赛现场,13名参赛选手或以身边人或以自己的故事为素材,通过朴实语言和真挚情感,讲述了亲历、亲闻、亲为的鲜活故事,展现了我市广大党员干部群众在决战决胜脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情、美丽乡村建设、重大项目建设等方面的感人事迹,深深吸引和感染了现场观众和评委。

  经过激烈角逐,来自市长江河道管理局选手李昕橦荣获一等奖。

  今年9月以来,大赛组委会在全市范围内广泛征集大赛稿件和选手,并从中遴选出52篇稿件和相应选手进入预赛,经过4场预赛,13名优胜者进入决赛。此次比赛还会选拔3名选手参加全省“决胜小康、奋斗有我——百姓宣讲大赛”。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻