荆州“洪城商港”商圈3000余平米历史违建被拆

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-10-24 10:44

  近日,沙市区城管执法局以胜利街道辖区城管中队为核心,组建工作专班,对红门南路经商环境及市容秩序开展了专项整治工作。

  整治行动中,对出店经营货架、乱堆乱放物料等进行暂扣8处,拆除乱牵乱挂横幅小广告、布料20余处,取缔流动摊点2处,现场督促“门前三包”整改3家。

  据悉,为优化红门南路经商环境,打造城市亮点,沙市区城管执法局自疫情进入复工复产阶段以来,开展了大量工作。一是与各部门紧密合作,拆除“洪城商港”商圈历史违法建设3000余平方米,打通红门南路最后一公里;二是安排专班对红门南路沿街商铺店招进行统一规范,拆除非法设置的一店多招及户外广告;三是结合“门前三包”工作,将红门南路商业一条街作为重点,坚持文明城市宣传,对长期出店经营的业主进行约谈,签定守法经营责任书等方式方法,建立了文明经商的良好氛围。该局还通过党建引领,不断组织广大党员干部和城管志原者加入到共管共治行列,不遗余力的强化整治环境,为打造中心城区商业街品牌迈下坚实的一步。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频