国道G234石首段迎来国家级大考 检查结果近期公布

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 今日石首 时间:2020-10-24 11:10

  10月22日,

  国道G234石首段迎来国家级大考。

  交通运输部十三五“国评”路况检测组一路风尘仆仆抵达石首,此行的专家们将对过境石首的国道G234项目工程展开专业质量检测。此次“国评”车检线路起于新厂镇高家槽村桩号K1937+553处,止于高基庙镇肖家岭村桩号K1965+087处。

 

  据介绍,国道G234起点在河北省兴隆县,终点在广东省阳江市,南北纵跨河北、北京、河南、湖北、湖南、广东5省1市,湖北境内纵贯枣阳、钟祥、沙洋、天门、潜江、石首6县市。该项目过境石首江北段12.22公里,江南段15.10公里,工程于2018年12月10日开工建设。

  此次国道G234公路建设工程竣工质量检测工作的开展,检测组根据检测项目要求投入相应的仪器设备,对工程内质外观进行深入细致的全面体检。具体考核指标为道路质量系统、景观系统、服务系统、保障系统,从“四个维度”进行综合考核打分。如实反映工程质量指标是否满足相关标准、规范要求,“国评”检测组将于近期公布检查结果。

   在此次检测中,由市交通、公路、交警、城管、路政等部门组成工作专班通力协作、全力配合,全方位开展现场服务,协作保障路况检测工作顺利开展。交通运输部“国评”检测组对石首市的组织工作、保障工作和工作成效给予了高度肯定。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频