荆州城区一路段坍塌 过往车辆请注意绕行!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-24 15:54

  荆州新闻网消息(记者彭军)今天(10月24日)上午,有市民反映沙市区西干渠路(江汉路一园林路)路面出现一处坍塌。

  中午1点,记者来到沙市区西干渠路(江汉路一园林路)路段,看到20米左右的道路被围了起来,有工人正在附近值守,他们正在将围挡的距离扩大。

  记者了解到,此处塌陷发生于10月22日,经荆州市城管委市政环卫中心安排工作人员现场调查,初步了解为排水管网渗漏导致路基下沉,形成空洞,继而形成路面下陷,存在一定安全隐患,为保障市民的通行安全,荆州市城管委市政环卫中心已先期对该处进行了安全应急防护,放置了多块围挡,安排人员24小时值守,并将此情况告知沙市区住建局,希望尽快进行维修。此地毗邻沙市五中,高峰期间车流较大,在此,提醒过往司机可通过长港路、荆沙大道绕行。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频