感恩“白衣天使” 市群艺馆开展公益培训

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-24 15:54

  荆州新闻网消息(记者王成文)在这次疫情面前,医护人员白衣执甲冲锋在前让大家备受感动,为了感谢这些“白衣天使”,荆州市群艺馆为这些医护人员开展了为期两个月的公益培训,让大家在繁忙地工作之余培养自己的兴趣爱好。

  下午三点,在荆州市疾控中心的会议室里,荆州市群艺馆的老师正在为大家上手机摄影课。

  很多摄影爱好者喜欢用镜头记录生活中各种美好的事物,可是如何正确地构图、调色、补光、修图,是一门需要研究的学问,在课堂上医护人员听得非常认真,时不时老师还会给大家介绍几幅自己拍摄的优秀作品。

  这次活动共有三家医疗单位报名参与,分别是荆州市疾控中心、荆州市中医医院、荆州市第三人民医院,涉及中国舞、普通话、摄影摄像等多个科目,培训将持续两个月时间。

  竞技叠杯,又称史塔克、飞叠杯或速叠杯,是一项新兴的个人或团体运动,要求选手以最快的速度把杯子按规律叠成金字塔状后还原,属于手部极限运动。现在,全世界已有58个国家开展了这项运动,超过三万间学校列入正规的体育课程,传入中国是在2007年底。这次群艺馆还开展了叠杯培训,也是荆州市第一次涉及这个项目,有近20组家庭参加了叠杯培训。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频