惊险!荆州长江大桥一家5口被大货车推行数百米

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-27 09:33

  近日,在二广高速荆州长江大桥,湖北高速交警公安大队视频巡查时发现惊险的一幕,一辆大货车将一辆小车从大桥桥面一路推行至下桥处,指挥室立即指派民警前往查看,经了解,因大货车超车时未注意观察情况,变道时撞上同向行驶的小车左后部,小车横于大货车前方被继续推行了几百米,两车才停了下来,车辆损毁严重。

  货车驾驶员田某:“没看见她的车,我看见我车前轮冒烟了,还以为是轮胎坏了,就靠边停车查看,没想到前面居然顶着一辆车。”

  小车驾驶员陈女士:“当时一家五口都在车上,到现在都还一脸懵圈,不知道怎么发生的事故,不过幸运的是,人员均无大碍。”

  高警提示:大货车驾驶室两侧、正前方和正后方都是视线盲区,司机朋友一定要注意躲开这几处地方。而大货车驾驶员也要在行车途中注意观察,以确保安全。

0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频