胆大包天!这个小偷竟然雇拖车帮忙偷汽车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-27 18:34

  

荆州新闻网消息(记者柳波沈秋)光天化日之下,偷车贼竟然假扮车主“忽悠”拖车司机帮其运走车辆,日前,荆州开发区公安分局长港路派出所将这名胆大包天的盗窃嫌疑人抓获。

  8月21日,一男子杨某来到长港路派出所报警称,自家小车停靠在豉湖路路边竟然消失不见了。究竟车是怎么不见的,又是什么时候不见的,杨某都不清楚。

  由于现实生活中偷汽车的事情比较少,会不会是合同纠纷或者是债务纠纷呢?民警对受害人进行了详细询问和调查。

  民警围绕被盗小车做工作,终于有了发现,原来杨某的小车在8月6日下午被一辆民营拖车拖走。民警根据拖车信息顺线调查。

  经过调查,原来是有人电话联系拖车公司,以与老婆吵架没钥匙开锁为由取得对方信任,要求对方将小车拖到修理厂并成功换锁。为逃避打击,这个人还将车牌换掉。民警拨通了拖车司机提供的嫌疑人电话。

  民警查出盗窃嫌疑人为王某,无正当职业且有盗窃前科,于是在车辆附近蹲守,直到王某上车,民警在沙市区一家加油站内将其抓获。

  目前,王某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频