好险!司机开车途中突发疾病 警方紧急出手化险为夷

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-27 18:31

  荆州新闻网消息(记者柳波沈秋)10月13日黄昏时分,62岁的市民钱先生驾车途中突发疾病导致身体严重不适。危急时刻,荆州开发区联合派出所民警及时出警沿路搜寻,将他送医救治,总算转危为安。

  下午六点,联合派出所值班民警接到110指令,有一名老年人驾车途中突发疾病,打电话紧急求助。

  警察立即驾驶警车展开搜索。当时天已经渐渐黑了下来,开发区的烟囱又特别多,没有更具体的线索,这给民警的寻找工作带来很大的难度。

  由于报警人身体不适,言语模糊,民警一分钟都不敢耽误。

  经过分析判断,报警人口中的“烟囱”很可能是荆沙大道热电厂的冷却塔,于是民警兵分三路在热电厂附近寻找报警人驾驶的车辆。5分钟后,民警在冷却塔附近发现停在路边的车辆。

  由于送医及时,老人得到救治。10月21日出院后,他给荆州开发区公安分局联合派出所送上了一面印有“危难之际显身手,争分夺秒暖人心”的锦旗以表感谢。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频