荆州各地积极收听收看报告会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-27 20:29

  

荆州新闻网消息:10月27日,荆州市直各单位、社区及基层组织、各县市区,数十万人集中收听收看了报告会。

  监利市抗疫先进代表、医护人员代表、公安干警代表、驻监部队官兵代表、社区工作人员代表、企业代表、志愿者代表、乡镇管理区、市直各部门机关干部在监利分会场收听收看报告会直播。

  在洪湖分会场,收看此次报告会的人,都亲身参与过此次新冠肺炎疫情防控工作,大家认真观看,为受表彰的先进个人和先进集体点赞。

  松滋市全体领导,松滋市直各单位主要负责人及抗疫先进代表等在松滋分会场收听收看报告会。各乡镇分会场也在同步收听收看报告会。

  一个半小时的报告会,全场观众反响热烈。大家纷纷表示,历史的大考还在继续,伟大抗疫精神必将薪火相传。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻