“汽车无人驾驶”培训班开进荆州理工职业学院

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-10-28 16:30

  27日下午,荆州理工职业学院与荆州市全恒信息科技有限公司正式就校企合作签约。这意味着校企共建“汽车无人驾驶数据标注”共建班正式开进荆州理工,首批被遴选出的70多名学子将与人工智能前沿科技零距离接触。

  根据协议,此次合作期限为五年,由校方择优选择具有计算机专业背景和相关英语应用能力的70余名学生免费参与该项目,校企双方将围绕计算机应用技术专业人才培养方案和“汽车无人驾驶数据标准”项目需求,实施专业人才培养模式改革,以项目为载体,开展基于真实工作过程的项目化教学,共派师资对学生进行培训和指导,共同完成“汽车无人驾驶数据标注”任务。其中,荆州全恒信息科技有限公司将派3至4名外国专家对学生进行教学指导。项目结束时,校企双方共同对学生进行总结和评定,对每个参加的学生做出评价和鉴定,企业会优先录用学校推荐的有工作意向的优秀学生。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频