老汉走失民警苦寻10小时 家人为表谢意送上锦旗

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-28 17:18

  荆州新闻网消息(通讯员黄龙仕)10月25日晚,松滋市八宝镇胡女士将两面锦旗送到松滋市公安局八宝派出所,感谢民警助其找回走失的父亲。

  10月20日上午8时许,该所接到胡女士电话求助,称家中78岁的老父亲走失,家人万分焦急正在分头寻找,因老父亲患有老年痴呆症,大家都非常担心。

  获悉情况后,该所立即组织警力兵分两路,一组在胡女士家附近开展“地毯式”搜寻,另一组负责调取沿路监控排查。经过长达10小时的排查和搜寻,当晚18时许,民警终于在离胡家约17公里的荆州区邱市村村委会附近找到走失人员。当时,老人已无法动弹,民警赶紧与家属一同将其送往医院医治。

  为感谢民警热心帮助找回走失父亲,胡女士特送上两面锦旗表达谢意,并表示今后一定悉心照料父亲,不给政府添麻烦。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频