市人大常委会首次召开列席常委会会议人大代表座谈会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-29 20:20

  荆州新闻网消息:10月28日上午,在市五届人大常委会第三十一次会议期间,市人大常委会主任段昌林与列席会议的人大代表进行了交流座谈。这是市人大常委会首次开展这项工作,也是密切同人大代表和人民群众联系的一项新举措。市人大常委会副主任田新华,秘书长柳军参加座谈。

  在认真听取了代表们的发言后,段昌林强调,要增强代表意识,发挥代表作用,争当“四有”代表。要有过硬的政治品格,提高政治站位、坚定政治自觉、强化政治责任,立足本职岗位;要有真挚的为民情怀,当好体察民情的“有心人”、群众利益的“代言人”、政策宣传的“带头人”,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;要有强烈的担当精神,围绕中心服务大局、优先执行代表职务、发挥模范带头作用,在推进“四个荆州”建设中展现人大代表风采。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻