荆州开发区经济运行工作调度分析会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-30 20:35

  

荆州新闻网消息(记者王章青)10月29日下午,荆州开发区经济运行工作调度分析会召开。市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅对荆州开发区元至9月的经济运行工作给予充分肯定,她说,从各项经济指标来看,荆州开发区呈“招商项目有效,干部作风扎实,营商环境优化,社会大局稳定”的良好态势。

  张远梅强调,下一步,荆州开发区各部门要进一步认清形势,坚定信心,努力完成全年经济目标;要咬定目标不放松,在“大力招商、主抓项目、加快创新、死抓防控、聚抓整改、敢抓谋划”上拼搏冲刺;全体党员干部要心无旁骛,以严实的作风,干事创业的激情,拧紧发条的精神,扛起工业兴市大旗,为荆州开发区高质量发展增添动力。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻