全市发展壮大村级集体经济现场推进会在公安县召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-10-30 20:36

  

荆州新闻网消息:10月28日,全市发展壮大村级集体经济现场推进会在公安县召开。与会人员先后参观公安县斗湖堤镇高建村、毛家港镇红光村、斑竹垱镇伍家场村和长河村等地。

  市委常委、组织部部长汤同新要求,各地要完成一项顺应时代的好改革,通过农村集体产权制度改革,构建一套农村集体经济股份合作发展的新模式和集体资产收益分配的新机制,真正把农民组织起来、把资源整合起来、把产业发展起来。要探索一套行之有效的好机制,以农村集体产权制度改革为契机,构建新型集体经济经营形式,通过科学有效管理,实现集体资产多种形式的保值增值,让资源变资本、资本变收益。同时,还要营造一个发展经济的好环境,切实汇聚抓好集体经济发展的强大合力,确保集体经济发展行稳致远。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻