何光中调研督办政府债券项目建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-02 20:14

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(11月2日)上午,市委书记何光中调研督办政府债券项目建设,强调要加大协调和督办力度,倒排工期、挂图作战,在保证安全和质量的前提下,加快推进项目建设进度,确保按期完成项目建设。

  调研督办途中,何光中首先听取了全市政府债券使用情况汇报,随后来到市胸科医院传染病专科大楼项目、沙市区木材厂片区土储项目、市公共卫生中心项目、市疾病预防控制检验中心新建项目、市中医医院中医特色大楼建设项目的建设现场,逐个察看项目建设进展、详询政府债券使用情况,并就发现的突出问题进行现场督办。

  何光中强调,政府债券项目来之不易,体现了党中央、省委和各级对荆州的关心支持,是荆州疫后重振高质量发展的关键要素,这些项目的建设一刻也耽搁不得,务必强化协调督办,倒排工期、挂图作战,一个一个问题逐一解决,在守好安全底线的基础上狠抓进度,确保项目如期建成。

  何光中强调,要以疫后重振为契机,大力发展中医药产业,整合中医药医疗、教研和中药种植、加工、交易等资源,形成具有荆楚特色的中医药大健康产业链条,让中医药在今年秋冬疫情常态化防控中发挥更大作用。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、常务副市长向斌参加活动。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻