2020年荆州市球类锦标赛拉开帷幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-02 20:16

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 孙煜瑶)今天(11月2日)上午,2020年荆州市球类锦标赛在荆州体育中心拉开帷幕。荆州市人大常委会副主任杨顺好宣布比赛开幕,荆州市人民政府副市长孙玉秋为比赛开球。

  赛事期间,全市各行业、各县市区运动员将参与足球、篮球、羽毛球、乒乓球四个大项目的角逐。赛事分为县市区组和行业系统组两个组别。县市区组主要由八个县市区和功能区为单位组团参赛,行业系统组由市直机关、企事业单位组队参赛。比赛除颁发各项目一二三等奖以外,还将评选“优秀组织奖”“体育道德风尚奖”“最佳运动员奖”“最佳教练员奖”和“最佳裁判员奖”。

  为做好常态化疫情防控工作,主办方赛前对所有办赛、参赛人员进行了核酸检测,并每日汇总体温检测和健康状况,做到可防可控可追踪。此外,比赛不设观众席,市民可通过直播的方式观看相关项目决赛。

  此次比赛由市体育局、市委直属机关工委、市总工会主办,荆州文化体育中心、各球类运动协会承办。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻