松滋警方捣毁一吸毒窝点 当场抓获涉毒人员6名

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-03 08:45

  荆州新闻网消息(记者 沈秋 通讯员 邹宝)10月30日,松滋市公安局开展联合行动,捣毁一个暗藏租住房的吸毒窝点,当场抓获涉毒人员6名,破获容留他人吸毒案件1起。

  近日,禁毒大队根据日常工作掌握情况,发现松滋城区某小区居民楼内疑似有人吸毒,时常有可疑人员进出。民警对该小区进行蹲点侦查,掌握可疑人员活动轨迹。10月30日晚,禁毒大队联合纸厂河、涴市、老城派出所实施抓捕行动,民警当场抓获吸毒人员6名,收缴吸毒工具若干。

  民警查明,曾某有长期吸毒的恶习,经常有一些朋友来家中吸食毒品,久而久之曾某的租住房屋就变成容留吸毒的窝点。目前,松滋警方已对曾某等6人依法分别作出刑事拘留、强制隔离戒毒、行政拘留等处理,案件正在进一步办理中。

  


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频