武汉警方悬赏10万 通缉宗关命案凶徒

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2020-11-03 11:22

  

  楚天都市报讯(记者吴昌华)2015年涉嫌一起命案的嫌疑人潜逃至今,武汉警方近日再次悬赏通缉,悬赏金从当年的3万元升至10万元。

  10月31日,武汉市公安局官方微博“平安武汉”宣布,悬赏10万元捉拿一名命案嫌疑人:2015年9月5日,在武汉市硚口区解放大道宗关路口发生一起重大刑事案件,犯罪嫌疑人杀死1人后潜逃,现武汉公安悬赏10万元缉凶。

  嫌疑人体貌特征为:男性,年龄在30岁至45岁,身高1.67米左右,中等偏瘦,口音为黄冈或周边一带地区,会讲不纯正的武汉话。面部特征为:额头有较深的皱纹,双眼眼袋较重,右眼眉毛上方有一小块疤痕,鼻梁较为挺直(如图)。

  悬赏令没有公布该名嫌疑人的名字。武汉警方曾披露,此人长时间使用“彭金明”的假名,2015年10月,警方曾悬赏3万元捉拿。

  楚天都市报记者了解到,该案发生在2015年9月5日上午8时许。有目击者称,当时两名男子一起下公交车,行至宗关街水厂附近路段发生争吵,“彭金明”打了对方一巴掌,遭到对方反击。两人追打到巷子里,“彭金明”突然掏出尖刀刺中对方腹部后逃走,致其大出血死亡。记者获悉,死者与“彭金明”均为从事装修的农民工,两人可能为几百元的账目发生纠纷。

  事实上,“彭金明”对自己的真实身份隐藏很深,案发前与其同居了8年的女友,也不知道他的真实身份,两人一直没有领取结婚证。警方怀疑此人另有重案在身。

  武汉警方呼吁广大群众积极举报有关线索,如有发现请及时与警方联系。对于提供线索破获案件或直接协助抓获犯罪嫌疑人的,奖励10万元。

  举报电话:

  027-110

  027-85395001

  18971416631

 

0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频