市委宣传部部署荆州市学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-03 20:42

  荆州新闻网消息(记者李绪华)11月3日,全省学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神电视电话会召开。会后,市委宣传部召开专题会议,安排部署我市学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作,市委副书记、宣传部部长吴朝安出席会议并讲话。

  吴朝安强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,是宣传思想文化战线头等大事和重要政治责任。要按照全省会议精神和市委要求,切实加强领导,精心组织实施,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。要提高政治站位,全面准确把握党的十九届五中全会精神实质,统筹做好理论宣传、新闻宣传、社会宣传和文艺宣传等工作。要牢牢把握党的十九届五中全会对宣传思想文化工作作出的新判断、新部署、新要求,重点推进理论武装、媒体融合发展、建设文化强市、创建文明城市等工作,同时高质量编制好“十四五”文化发展规划。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻