2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

即日启程!荆州74家企业参加上海进博会

来源: 云上荆州 2020-11-04

  荆州新闻网消息(记者唐华)第三届中国国际进口博览会将于11月5日在上海拉开帷幕,荆州的74家企业通过审批,即日启程前往上海参展。荆州报名企业涉及医疗器械、农产品、电子器材等类别,其中有6家医院会参加进博会。

  荆州市计划在进博会现场举行荆州签约仪式,并参加省商务厅组织的北欧论坛活动。据了解,第三届进博会共设立六大展区:食品及农产品展区、医疗器械及医药保健展区、服务贸易展区、消费品展区、汽车展区和技术装备展区。

  进博会前后,强化疫情防控,对入境参会人员严格落实闭环管理。按照《第三届中国国际进口博览会新冠肺炎疫情防控工作总体方案》,参展参会人员入境前,落实为期14天的自主健康监测;入境时,落实100%健康申明、100%体温检测和100%核酸检测;入境后,在指定宾馆实施为期14天的集中健康隔离观察,并在第5天和第12天分别进行核酸检测。

  不只是入境人员,所有参展参会人员、展区内工作人员也将全员核酸检测,在首次入馆时必须具备7天内有效的核酸检测阴性证明。

  和往届进博会不同,今年进博会展区内将不零售冷冻生鲜食品,禁止试吃未经“全熟加工”的冷冻生鲜食品。同时,规范进口冷链食品采样、监测和消毒工作,强化冷链食品全链条防控,关键岗位人员核酸检测“应检尽检”。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。