荆州市城管执法委调研城中村环境治理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-11-06 17:59

  荆州新闻网消息(记者 肖雨)近年来,荆州城市日新月异的变化,给市民以及游客留下了不错的印象,但因多处城中村还在建设规划中,出现老旧房屋多、违建多、卫生环境差等问题。11月5日上午,市城管执法委邀请2名市政协委员及沙市区朝阳街办、肉联社区相关负责人,对城中村环境治理工作进行调研指导。

  “8月起,各区城管部门联合街道办事处积极开展整治工作,安排环卫公司负责村内环卫作业和垃圾清运工作,组织人员对拥堵路段进行疏导,解决占道经营、出店经营等问题。”在五星村,市政协委员对环境卫生进行了全面检查,对城管工作给予了肯定和认可。在随后的交谈中,委员们听取了荆州市城管执法委市容环卫科科长顾全对工作情况的详细汇报。

  接下来,市城管执法委将督促各区城管部门主动对接、积极帮扶,聚焦群众反映强烈的突出问题,加大环境整治工作力度,强化监督考核,将城中村环境卫生整治工作作为一项重要的民生工程来抓,努力为广大群众营造一个健康优美的生活环境。


0
编辑: 肖雨
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频