第五届荆州市企业联合会第一次会员代表大会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-05 20:13

  荆州新闻网消息(记者 严欢欢 马蓓)今天(11月5日)上午,第五届荆州市企业联合会第一次会员代表大会召开。会议选举产生了新一届理事会,选举肖北平为新一届企业联合会会长。

  市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅到会致辞。她指出,当前,市委、市政府正在努力打造一流营商环境,积极建设“四个荆州”,希望市企业联合会坚定工业发展信心,进一步为荆州工业经济发展当好参谋,充分发挥紧密联系企业、熟悉企业情况的优势,积极为工业经济发展出谋划策,提出更多、更优的合理化建议;进一步引导企业践行好社会责任,抓好自身建设的同时,为扩大社会就业、促进创新创业提供更多支持。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻