公安县中医医院门诊综合大楼项目加紧施工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-06 08:58

  荆州新闻网消息(记者 卢艳 王章青)今年5月,总投资1.75亿元的公安县中医医院门诊综合大楼项目正式开工建设,这也标志着公安县医疗卫生事业新一轮的发展正式启动。开工以来各方加紧施工,项目进展迅速。

  记者在项目现场看到,快到正午时分,工地上仍然是一片繁忙的景象,机器设备、人员运转有条不紊。公安县中医院门诊综合楼项目位于公安县斗湖堤镇,采用EPC总承包模式,新建1栋6层框架剪力墙结构门诊综合楼。由于在城区施工,场地狭窄,加上基坑开挖有七米的深度,对基坑的支护提出了较高要求。

  公安县中医医院门诊综合大楼项目包括门诊各诊室、急诊及中医特色的名医堂等医疗医技科室。同时,配套建设有地下管网、水电、消防、道路、停车场、绿色景观工程等。为了不影响公安县中医院的正常运行,该项目将分两期实施,1期将建成1.5万平方米的门诊楼,待1期门诊楼正常运营后,再进行2期施工。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻