江陵白马派出所抓获“偷鸡贼” 侦破案件4起

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-11-06 09:45

  荆州新闻网消息(通讯员王帅)11月1日,江陵县公安局白马派出所抓获一名盗窃嫌疑人刘某,破获案件4起。

 

  为深入贯彻落实“破小案,保民安”工作要求,白马派出所从今年以来发生的影响辖区人民群众切身利益的盗窃案件入手,对所有相关案件线索进行重新梳理分析。民警发现,潜入群众家中盗窃鸡子的案件多发频发。民警对多起案件进行串并案分析,推断这些案件系同一人所为。通过细致摸排走访,调取案发地监控视频,民警初步锁定江陵县白马寺镇人刘某有重大作案嫌疑。11月1日,民警经过多天布控蹲守,在郝穴镇永济路附近将刘某成功抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人刘某承认了自己盗窃鸡子的事实。他交代,自己从今年三月份开始,先后在白马寺镇长河村、黄淡村、谭巷村等地,夜晚趁人不备,潜入群众家中盗窃鸡子,随后将鸡子卖掉,共作案4起,非法获利1000余元。

  目前,犯罪嫌疑人刘某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频