岑河镇举行2020年金秋招聘会 政策助力稳就业

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 岑河镇 时间:2020-11-06 16:00

  荆州新闻网消息:11月6日上午,由沙市区人力资源和社会保障局与岑河镇人民政府联合主办,由沙市区公共就业和人才服务中心与岑河镇社会事务人社办公室承办、由岑河镇党政办、总工会、经济发展办、退役军人服务站、司法所、卫健办等政府部门共同协办的“服务民企用工暨贫困户”金秋月招聘会在岑河镇人民政府三相广场内隆重举行。

  沙市区人力资源和社会保障局副局长唐中,沙市区公共就业和人才服务中心主任杨成、副主任王军及人力资源市场联系岑河招聘会负责人张琼,岑河镇镇长王仲春、镇党委副书记张向东、镇人大主席张先顺、副镇长曾鹏、镇宣传统战委员李正江等参加此次活动。

  活动现场共汇集沙市区和本镇用工招聘企业共计50家,有平车工、拷车工、设计师、产品检验员、会计、出纳、生产管理、电工、焊工、文员、配送员、分拣员、销售经理等上百个工种,1000余个就业岗位。招聘会现场还设置了政策咨询台,有司法、退役军人政策解读,有农商银行、邮储银行为求职者理财保驾护航。此次招聘会,共吸引求职人员500多人(其中贫困户有100余人),其中有厨师岗位马友新、保洁岗位周三英等百余名求职对象与用工企业互留了相关信息。

  稳就业政策助力,保就业服务筑桥,本次活动通过人社职能部门着力推进搭建民企用工和求职对象平台,进一步促进了当地求职者就近就地务工。

 

 

 


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频