吴朝安走访慰问省驻荆和市直新闻媒体记者编辑

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-11-08 20:11

  荆州新闻网消息:11月8日是第21个中国记者节,6号上午,市委副书记、宣传部部长吴朝安来到省驻荆记者站和市直新闻单位,看望慰问一线记者编辑,寄语全市广大新闻工作者牢记职责使命,聚焦一线,唱响荆州转型赶超、加快复兴主旋律。

  

  吴朝安首先来到湖北日报、湖北广播电视台驻荆记者站,看望驻站记者,向他们长期以来为宣传荆州付出的辛勤劳动表示感谢。他还来到荆州日报社全媒体新闻指挥中心、荆州广播电视台融媒体中心指挥平台,向一线记者、编辑、主持人送去节日问候和祝福。

  

  吴朝安强调,广大新闻工作者要牢记职责使命,坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向,进一步把笔头、镜头对准基层,聚焦转型赶超、加快复兴的建设一线,聚焦干部群众担当作为的拼搏一线,讲好荆州故事、传播荆州好声音,为打造“万里长江、美在荆江”新画卷作出新的更大贡献。  


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻