进博会上荆州首场签约项目1200万美元

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-06 20:41

  

    荆州新闻网消息(记者严欢欢 唐华)11月6日上午,在第三届中国国际进口博览会现场,荆州交易分团在湖北馆举办首场项目签约仪式。荆州2家企业湖北鑫盛农牧有限公司、湖北好邻居商贸有限公司分别与国外展商达成采购意向协议1200万美元,涉及食品、农副产品及设备采购等。

  荆州市委常委、市政府党组成员李水彬参加签约仪式。

  签约仪式结束后,李水彬一行会晤澳大利亚驻上海总领事馆商务副总领事刘冰女士。据了解,第三届中国进口博览会荆州有74家企业赴沪参展。他们将重点在食品农产品、服贸、医疗器械、消费品等领域寻找合作空间。

  荆州参会涉及医疗器械、农产品、电子器材等类别,其中有5家医院参会。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻