市委第八巡察组向荆州理工职业学院反馈巡察情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-06 20:33

  

    荆州新闻网消息(记者马蓓)11月6号,市委第八巡察组巡察荆州理工职业学院党委情况反馈会召开。副市长孙玉秋要求,荆州理工职业学院要高度重视巡察反馈意见,提高站位抓整改,把巡察整改摆在更加突出的位置。要注重时效,落实责任抓整改,切实增强整改落实工作的针对性和实效性,力求尽快取得实质性的进展。要统筹推进,举一反三抓整改,以整改工作实际成效转作风、赢民心、鼓干劲。要标本兼治,立足长效抓整改,坚决防止问题变异反弹,切实巩固好整改成效,向广大师生交上一份满意的整改答卷。

  市委第八巡察组反馈时指出,荆州理工职业学院存在学习贯彻落实党的路线方针政策和上级决策部署不扎实、不深入,践行群众路线意识不强,校务管理不规范,基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题。

  市委巡察工作领导小组要求把狠抓整改与“四个荆州”建设、深化改革发展、做好日常工作结合起来,以整改的实际成效推动学校高质量发展。荆州理工职业学院负责人表示,将深刻剖析问题根源,确保各项问题严格整改到位。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻