消费扶贫“橘”手之劳公益行动倡议书

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-07 16:19

  消费扶贫“橘”手之劳公益行动倡议书

社会各界广大爱心人士:

  金风送爽,硕果飘香。正是柑橘丰收销售的旺季,但受新冠肺炎疫情及天气等因素的影响,荆州本地柑橘销售价格跌至谷底,公安县、松滋市、荆州区等多地柑橘出现了严重的滞销情况。为助力柑橘销售,最大限度地减少果农损失,大力倡导消费扶贫,荆州广播电视台联合市直机关工委、团市委、市妇联、市农业农村局、市商务局、市扶贫办、市总工会、市工商联联合发起“消费扶贫‘橘’手之劳”公益行动倡议:

  号召全市广大干部职工、社会各界爱心人士积极购买滞销的柑橘,减少果农损失,助力精准扶贫;积极宣传推介公益活动行动,鼓励身边的人购买;号召全市各类经销主体,通过各大超市、店铺、电商平台、个人微商,充分利用互联网+,拓宽销售渠道,为果农扩销路、增销售、提效益。急果农之所急,帮果农之所需!我们真诚地呼吁社会各界爱心人士,用您的行动给受困的果农带去一份希望,您奉献一份力量,橘农就会收获一份温暖!让我们携起手来,积极行动,用千千万万颗爱心,凝聚起磅礴的抗疫扶贫力量!


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频