向斌督办复兴大道建设和安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-07 19:47

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)今天(11月7日)上午,市委常委、常务副市长向斌来到复兴大道项目建设现场,详细了解各分部建设中存在的难点,现场提出解决方案。

  向斌强调,复兴大道是荆州有史以来投资规模最大、社会高度关注的重要项目,决不允许出现任何闪失。要进一步明确目标,严格按照时间节点倒排工期,形成任务清单,确保任务时间表到周到天。要进一步细化措施,协调解决好项目配套工程建设及水、电、管网、光缆等保障工程,加强周边环境整治,抢抓近期晴好天气,加班加点推进建设。要进一步落实业主及施工等单位的责任,强化督办,每日查看进度,以更加有力的实际行动兑现圆满完成项目建设的诺言。要进一步强化规矩意识,严明追责问责制度,抢时间、抢工期,加资源、加力量,向荆州人民群众交出一份满意答卷。

  副市长黄镇,市政府党组成员杨运春参加督办。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻