李凯检查松滋脱贫攻坚、乡村振兴等工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-08 20:11

  荆州新闻网消息(通讯员 赵亚平 欧艳阳)11月5号,市委常委、市纪委书记、市监委主任李凯赴松滋市检查指导脱贫攻坚、乡村振兴、党建引领基层社会治理工作,调研企业生产经营情况。

  李凯指出,各地要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,建立稳定脱贫机制,帮助贫困户在如期脱贫的基础上过上富裕生活。

  在乐乡街道全心村党员群众服务中心、丰岭小区等地,李凯强调,要切实发挥党建示范引领作用,推动基层治理创新,不断提升基层党支部组织力和凝聚力,增强人民群众的幸福感和获得感。在荣成再生科技有限公司、白云边城东工业园区,李凯指出,各职能部门要着力优化营商环境,为企业发展壮大当好“店小二”,用优质服务助力县域经济蓬勃发展。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻