@荆州市民:本周天气明媚,高温23℃左右!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2020-11-09 09:16

  11月7日立冬,虽然这并不是象征气象学上的冬季,但听到这个词,却有一种要添衣保暖的紧张感。立冬后一周天气如何?记者昨日从市气象台了解到,本周我市天气明媚,冬装暂时还派不上用场。

  气象专家介绍,本周我市大部份时段依旧保持晴朗,周一到周三最高气温23℃左右,最低气温10-11℃,利于户外出游,登高赏秋。

  据气象部门预测,9日晴天,偏北风2到3级,10~23℃,10日晴天,偏东风2到3级,10~23℃,11日晴天到多云,偏东风2到3级,11~23℃。

  气象部门提醒,虽然晴好天气继续,但早晚依旧寒凉,习惯晨练的市民要注意添衣保暖,避免着凉。同时,秋冬交际之时正是流感高发期,广大市民尤其是体质较弱的老人、孩子,出门前一定要佩戴好口罩,并做好个人卫生,谨防感冒。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频