媒体助农 公安县章庄铺镇柑橘销售“火”起来了

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-09 17:21

  荆州新闻网消息(记者 唐正非 公安台 赵罗炎 刘雯)近日,公安县章庄铺镇数万吨柑橘滞销,媒体出动拓销路的事情,成为关注的热点。时过近半月,章庄铺镇柑橘销售情况有无好转?记者再次深入当地了解情况。

  周高成是公安县章庄铺镇松林村的一名柑橘商贩,这段时间,他常常接到客商的订购电话,忙着进行柑橘收购、装车。这不,他正准备发一车柑橘去河北邯郸。

  章庄铺镇松林村橘农门前分外热闹,村民们忙碌地对新鲜采摘的柑橘进行分拣装箱。松林村十组村民李文英家种有5亩柑橘,前段时间因为柑橘滞销发了愁,媒体宣传报道后,各地客商、社会各界人士纷纷前来订购,这让李文英家的柑橘也获得了销路。

  李文英告诉记者,大概销售了两万斤柑橘,还剩一部分没有销售出去。

  据了解,自从十月底,市县两级媒体对章庄铺镇柑橘滞销的情况进行了新闻报道,并且来到章庄铺进行多次直播带货,为滞销的柑橘打开了销路。

  公安县章庄铺镇党委委员、副镇长朱军表示,在新闻媒体的关注下,通过线上线下同步销售的方式,到目前为止,已经销售十二万吨柑橘,还有一万多吨待销,非常感谢新闻媒体和各界人士,对公安县章庄铺镇柑橘产业的支持,也希望大家继续关注章庄铺的柑橘产业。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频