摩托车深夜“炸街”扰民 荆州交警:查你没商量!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-09 17:25

  荆州新闻网消息(记者 彭军 通讯员 刘自强)为给广大市民创造良好的居住环境,维护城区道路交通安全秩序,近日,荆州市公安局交管局六中队在北京中路开展夜间交通违法集中整治。行动中,查获多辆大排量摩托车交通违法行为。

  当晚11点多,民警被摩托车传来的巨大噪声所吸引,周边群众对此也议论纷纷。一个由五辆摩托车组成的车队,经北京中路由西向东驶入临时检查点,民警立即对其栏截检查。经查,这五辆摩托车都有交通违法行为。民警根据查证的违法事实,对当事人依法进行了处罚。

  驾驶员表示,原来对道路交通安全方面并没有特别在意,只是认为这样比较酷,会吸引到他人注意。这次被交警部门处罚后,才深刻认识到了自己的错误,希望其他摩托车驾驶人引以为戒,守法骑行,不要影响到他人生活和交通安全。民警查获的“炸街”摩托车当中,绝大多数都是年轻人,交通安全意识淡薄,不仅给城区交通带来了安全隐患,也增加了噪音污染。

  荆州市公安局交管局六中队民警提醒广大摩托车驾驶员,为了自己和他人的生命财产安全,切勿视交通法规为儿戏,请大家做到守法文明出行。如果你驾驶摩托车“炸街”,不管白天黑夜,民警都会在各大路口等着你,力保辖区道路安全畅通,还市民安宁。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频