第21个党风廉政建设宣教月 荆州开展作风建设大讨论

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-09 20:12

  荆州新闻网消息:开展作风建设大讨论是全市第二十一个党风廉政建设宣教月安排的重要活动之一,要求各地各部门组织党员干部和群众观看《正风肃纪看荆州》常态化电视问政节目,并围绕“如何进一步转变工作作风,推动‘四个荆州’建设”主题开展大讨论。各地各部门积极行动,认真组织收看和讨论。

  早上八点半,荆州市交通运输局会议室内座无虚席,大家正认真观看荆州市纪委监委组织拍摄的常态化电视问政专题节目《正风肃纪看荆州》第三期。节目中曝光的四个干部作风反面典型令人警醒,是典型的不担当、不作为、慢作为、乱作为问题,暴露出少数单位在干部作风建设方面与党和人民的要求存在较大差距,引起了大家的热烈讨论。

  一分部署,九分落实。作为交通人,大家纷纷表示,要认真吸取教训,切实转变工作作风。

  市住房和城乡建设局的党员干部也就专题片《正风肃纪看荆州》第三期中曝光的官僚主义问题、遇事相互推诿的问题展开了热烈讨论。

  大家纷纷表示,要用实际行动坚决整治和纠正形式主义、官僚主义,以及不担当、不作为、慢作为、乱作为的问题,强化清廉实干担当,全面弘扬“真抓实干、埋头苦干、少说多干”的“三干”精神,为推动高质量发展,建设四个荆州提供坚强作风保证。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻