快来围观!荆州市2020年篮球锦标赛火热开赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-11-10 17:28

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 沈秋)随着荆州市羽毛球锦标赛、乒乓球锦标赛相继落下帷幕,今天(11月10日)上午,由荆州市体育局、中共荆州市委直属机关工作委员会、荆州市总工会主办,荆州文化体育中心和荆州市篮球协会承办的2020年荆州市篮球锦标赛,在荆州体育中心正式开赛。

  早上8点半,各个参赛队伍齐聚在荆州体育中心,裁判员、运动员代表现场宣誓后,比赛正式开始。揭幕战的两场比赛分别是市国资委系统对阵市住建系统,市政法系统对阵市税务系统。运动员们在篮球场上激烈角逐,十分享受运动的过程。

  这次篮球锦标赛共有22支代表队参赛,其中包括8个县市区代表队和14个行业系统代表队,比赛时间从11月10日持续到14日。

  比赛除颁发各项目一二三等奖以外,还将评选出“优秀组织奖”“体育道德风尚奖”“最佳运动员奖”“最佳教练员奖”和“最佳裁判员奖”。作为荆州市“百千万”系列赛事活动,篮球锦标赛旨在进一步唱响“崇尚人人体育,共创美好生活”的主题,引导更广泛的人民群众参与全民健身运动。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频